سباقات

استمرار سباقات فورمولا-1 في سنغافورة لسبع سنوات قادمة

مرحبا بكم في قلعة السيارات في هذا المقال عن
استمرار سباقات فورمولا-1 في سنغافورة لسبع سنوات قادمة


08:24 م


السبت 29 يناير 2022

برلين – (د ب أ):

أصبح من المؤكد أن يستمر سباق جائزة سنغافورة الكبرى على أجندة بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1 حتى عام 2028، بعد التوصل لاتفاق مع مع إدارة فورمولا-1 بشأن استمرار السباق لسبعة أعوام مقبلة.

وقال ستيفانو دومينيكالي رئيس فورمولا-1 في بيان “سعيد بأن سباق فورمولا-1 سيستمر في سنغافورة لسبعة أعوام أخرى”.

وأضاف “مضمار مارينا باي استضاف أول سباق ليلي في تاريخ فورمولا-1 في 2008، وسنغافورة واصلت إثارة المشجعين والفرق والسائقين منذ ذلك الحين”.

وأشار “سنغافورة تحمل مكانة خاصة في أجندة فورمولا-1 ، وهذا التمديد يعتبر جزءا من التزامنا على المدى الطويل لمواصلة تنمية الرياضة في آسيا”.

وجرى إلغاء نسختي 2020 و2021 من سباق جائزة سنغافورة بسبب جائحة كورونا ، ولكن من المقرر عودة السباق في الثاني من أكتوبر المقبل.

وينطلق الموسم الجديد لفورمولا-1 عبر سباق جائزة البحرين الكبرى في 20 مارس المقبل، حيث يشهد الموسم الجديد إقامة 23 سباقا للمرة الأولى.

إقرأ أيضا:مضمار سوزوكا يستضيف سباق فورمولا-1 الياباني لمدة 3 سنوات مقب

وفي الختمان نتمنى ان نكون قد وفقنا بإيصال معلومات مفيدة إليكم ونحن في إنتظار زيارتكم القادمة

السابق
انطلاق بطولة العالم لسباقات “فورمولا-E” للسيارات الكهربائية
التالي
مورتارا يفوز بالجولة الثانية في ختام سباق “فورمولا- e” الدرع